Talisayan-koranlibasnews.com sangat di sayangkan masih ada Masayarakat yang masih Manahan sakit karna kondisi keuangan.
Taufik Tukimin Umur 51 Tahun asal dari Toli-Toli Cukup memprihatinkan, sudah satu bulan lebih menahan sakit dirumahnya, karna terkendala biaya rumah sakit.
Jangan biaya berobat makan sehari hari aja pas-pasang, apa lagi dia tulang punggung keluarga dan Numpang di gubuk Hj. Pahmi yang beralamat di Rt. 08 Talisayan kabupaten Berau Kalimatan timur. Minggu 16 November 2025
Ketua DPD LBH Libas Junar C.PS.,CLDS.,CLL.,C.HL.,CPP. Mengatakan bahwa betul pak Taufik ini sudah satu bulan lebih sudah sakit dan saya selalu menyenguk beliau, tapi ini hari saya paksa beliau kerumah Sakit Talisayan untuk mendapatkan pelayanan dari pemerintah.
Dan saya sudah komunikasi sama pemerintah setempat termasuk Camat, Polsek, Koramil dan RSUD Talisayan.
Alhamdulillah langsung di Respon oleh dirut RSUD Talisayan dan menyuruh membawa pasien ke UGD untuk di tangani lebih lanjut.
“Camat Talisayan mengatakan saya sudah hubungi kepala puskesmas dan dirut rumah sakit Talisayan tentang permasalahan ini.
Penulis : Gatot
Editor : Redaksi












