Kapolsek Rambutan Pimpin Ops Yustisi 3 Pilar,, 55 Orang Pelanggar Prokes Terjaring

Tebing tinggi-koranlibasnews.com Kapolsek Rambutan Resort Tebingtinggi AKP H. SAMOSIR, S.Pd memimpin  Ops  Yustisi 3 Pilar. Acara berlangsung pada hari Kamis (04/03/2021) sekitar pukul 09.30 sampai dengan selesai, di Jalan KF.Tandean Kecamatan Bajenis  Wilkum Polsek Rambutan.

 Personil yang melaksanakan Ops Yustisi yakni POLRI sebanyak 8 orang personil, TNI sebanyak 4 orang personil, SAT POL PP/Trantib Camat sebanyak 10 orang personil. 

Bacaan Lainnya

Dalam pelaksanaan ops yustisi ini, ada 55 orang Pelanggar prokes Perorangan yang terjaring, mereka diberi Teguran lisan dan Teguran tertulis. 

Ops Yustisi dilaksanakan secara Stationer 1. Dalam Kegiatan komunitas, Bagi masker 50 dan Himbauan 50 

Selama berlangsungnya Ops Yustisi, situasi aman dan kondusif.

Penulis : Markus Libas

Editor    : Fikri 

LIBAS GROUPbanner 728x120
BACA JUGA  Kapolres Tebing Tinggi Pimpin Rapat Koordinasi Kamseltibcar Lantas di Wilkum Polres Tebing Tinggi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *