Anggota Pra TMMD Rehab Gedung Paud Tunas Berkembang Milik Warga Bukit Beringin

Merangin-koranlibasnews.com
Pra TMMD Reguler Ke 111 Kodim 0420/Sarko rehab Paud Tunas Berkembang yang dimiliki warga Dusun I Desa Bukit Beringin.

Bangunan merupakan swadaya milik masyarakat Dusun I Desa Bukit Beringin Kecamatan Bangko Barat Kabupaten Merangin yang terletak disebelah utara Kantor Desa, lokasinya tidak jauh dari Pos Jaga Sasaran Fisik TMMD Ke 111 Kodim 0420/Sarko

Bacaan Lainnya

Koptu Firman Aflinardi membantu tukang Aryo (54) menampal dinding yang retak, meneruskan tembok yang belum diplester dan lantai yang belum di keramik, Rabu(09/06/2021).

” Kegiatan rehab gedung bangunan Paud atas usulan dari warga masyarakat setempat yang mengharapkan adanya perehaban gedung Paud. Gedung tersebut nantinya akan menjadi lebih nyaman dipergunakan anak-anak Paud, ” kata Koptu Firman.

Penulis : Basori Libas.

Editor : Redaksi

LIBAS GROUPbanner 728x120
BACA JUGA  Pemda Merangin Ternyata Masih Banyak Mempunyai PR Terkait Jalan Yang Rusak

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *