Anggota Pra TMMD Rehab Gedung Paud Tunas Berkembang Milik Warga Bukit Beringin

Merangin-koranlibasnews.com
Pra TMMD Reguler Ke 111 Kodim 0420/Sarko rehab Paud Tunas Berkembang yang dimiliki warga Dusun I Desa Bukit Beringin.

Bangunan merupakan swadaya milik masyarakat Dusun I Desa Bukit Beringin Kecamatan Bangko Barat Kabupaten Merangin yang terletak disebelah utara Kantor Desa, lokasinya tidak jauh dari Pos Jaga Sasaran Fisik TMMD Ke 111 Kodim 0420/Sarko

Bacaan Lainnya

Koptu Firman Aflinardi membantu tukang Aryo (54) menampal dinding yang retak, meneruskan tembok yang belum diplester dan lantai yang belum di keramik, Rabu(09/06/2021).

” Kegiatan rehab gedung bangunan Paud atas usulan dari warga masyarakat setempat yang mengharapkan adanya perehaban gedung Paud. Gedung tersebut nantinya akan menjadi lebih nyaman dipergunakan anak-anak Paud, ” kata Koptu Firman.

Penulis : Basori Libas.

Editor : Redaksi

LIBAS GROUPbanner 728x120
BACA JUGA  SMA NEGERI 13 Kabupaten Merangin

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *