MASYARAKAT DESA RANTAU LIMAU KAPAS BUTUH JARINGAN KOMUNIKASI

Merangin, libasnews.com – masyarakat desa rantau limau kapas kecamatan tiang pumpung kabupaten merangin provinsi jambi kamis 22/3/2018.

Dini hari ketika menyampaikan keluhan kepada awak media libas news.com terkait jaringan komunikasi di desa rantau limau kapas,yang sudah bertahun tahun menanti tower jaringan agar dapat komunikasi dengan baik.

Bacaan Lainnya

Hal ini juga dilontarkan oleh salah satu toko adat dan anggota karang taruna yang namanya tidak mau dipublikasikan”kami sebagai masyarakat benar-benar sangat berharap adanya tower telkomsel agar kami tidak ketinggalan inpormasi baik dari pemerintah maupun dari sena pemili yang ada dikota maupun diluar kota,jelasnya

Disisi lain kepala desa rantau limau kapas ketika dimintai tanggapan terkait jaringan komunikasi”AMSORI membenarkan bawah desa rantau limau kapas sangat membutuhkan tower guna untuk memudahkan berkomunikasi kepemerintahan kabupaten setempat via henpon,Karna desa rantau limau kapas ini desa yang jawuh dan terpencil karna kami sebagi pemerintah desa sering ketinggalan informasi jika dibutuhkan pemerintah kabupaten setempat,terangnya

Kami berharap kepada pemerintah daerah agar bisa memberi solusi supaya desa rantau limau kapas tidak ketinggalan informasi baik dari pemerintah kabupaten dan propinsi jambi karna tower benar benar sangat dibutuhkan oleh masyarakat desa setempat terutama kepala desa (basoriy)

 

LIBAS GROUPbanner 728x120
BACA JUGA  WAKIL WALI KOTA TINJAU KEADAAN OBJEK WISATA HUTAN BAMBU

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *