Agendakan Pelaksaan Rakerda, Setwil Dan Korwil FPII Se- Riau Adakan Rapat

Pekan baru- Koranlibasnews.com Sekretariat Wilayah Forum Pers Independent Indonesia (FPII) Provinsi Riau, menggelar rapat, dalam rangka persiapan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) yang akan digelar pada 15 Oktober 2020.

Rapat pengurus yang dilaksanakan di Vis Cafe Jalan Arifin Ahmad Kota Pekanbaru, Sabtu (8/8/2020) juga dihadiri oleh 9 pengurus Korwil tiap Kabupaten di Provinsi Riau.

Bacaan Lainnya

Juga dihadiri Faisal pembina FPII Riau,yang sangat antusias dan sangat bangga ,dan hal itu juga di ucapkanya di dalam rapat .Faisal sangat bersyukur keoada yang Maha Kuasa supaya dan minta di beri kelancaran dalam setiap program FPII Riau,

” Saya bangga dan saya sangat bersyukur kepada Allah,semoga pengurus dan panitia diberi kesehatan dan kelancaran dalam program Rakerda yang akan dilaksanakan bulan bulan yang akan datang.” Ucapnya dengan penuh harap.

Sekretaris FPII Setwil Riau Suriani Siboro dalam kesempatannya mengatakan,” Bahwa rapat kerja FPII Riau ini dilaksanakan dalam rangka mempersiapkan agenda Rakerda FPII Riau, yang mana sebelumnya sempat tertunda karena adanya Virus Corona, jika tidak ada aral melintang pada 15 Oktober ini kita laksanakan,”ujarnya.

Juga dikatakannya bahwa Rakerda ini nantinya dapat meningkatkan kualitas kinerja pengurus FPII Riau, sehingga apa yang di tuju oleh wadah atau Organisasi dapat terlaksana dengan sesunggunya,sebut Suriani

Imbuhnya lagi, mudahan dari awal rapat ini sampai dengan pelaksanaan Rakerda nanti, dapat berjalan dengan lancar, dan juga saya himbau kepada pengurus FPII baik di Setwil Riau maupun ditiap – tiap Korwil agar selalu menjaga kekompakan dan persaudaraan sehingga apa yang kita laksanakan akan semakin bermakna dan FPII semakin besar.”harapnya.

Dalam waktu yang sama Ketua Setwil berharap banyak supaya semuanya Pengurus Korwil yang terlibat dalam kepanitiaan,benar benar memberi hati supaya terlaksana dengan yang terbaik.” tutupnya.

Penulis : Tim Libas

Sumber : FPII Setwil Riau

Editor : Fikri

LIBAS GROUP banner 728x120 banner 728x90
BACA JUGA  Budaya Pencak Silat Cakra Buana Kuwu Sangkan Meriahkan Dalam Rangka Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-74

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *