Subang-Koranlibasnews.com Untuk menciptakan suasana yang menyenangkan bagi kanak-kanak , Taruna-Taruni Smk perdana Sukahaji giat melakukan pengecatan halaman sekolah taman kanak-kanak Raudhatul Athafal yayasan nurul hikmah yang berlokasi di Dusun Karjan Desa Sukahaji Kecamatan Ciasem Kabupaten Subang rabu 13-11-2019.
Ketika di mintain keterangan Kepala sekolah TK Raudhatul athpal Ayub S.pd mengatakan kegiatan ini sangat positif dimana anak Smk selalu giat melaksanakan BAKSOS dimanapun dan kapanpun ujarnya Secara geograpis yang letaknya bersebelahan dengan lembaga pendidikan TK ,kami sangat mengapresiasi kepada Smk yang secara aktip giat dalam baksos “tambahnya”
Taman ini akan di peruntuhkan bagi kanak-kanak TK untuk belajar dan bermain alat tradisional , mengingat hilangnya kesadaran akan akan permainan tradisional yang notabene sebagai warisan budaya ungkap Kepala Sekolah pada Awak Media Libas News Senada dengan itu LUKMANUL HAKIM S.E Selaku wakasek SMK perdana Sukahaji menuturkan pihak sekolah akan selalu siap dalam hal sosial apalagi ini untuk kepentingan banyak. Selain melakukan pengecatan Taruna-Taruni Smk juga melakukan pembersihan halaman TK seperti rumput,sampah dan lain sebagainya ,terlihat Taruna-Taruni sangat semangat dan berantusias dalam kegiatan ini. Pungkasnya.
Penulis : Djaenudin/Uta Libas
Editor : Fikri