Tanggamus-koranlibasnews.com Sejumlah warga Pekon Suka Agung Barat Kecamatan Bulok, Kabupaten Tanggamus, mengapresiasi kinerja Kepala Pekon Suka Agung Barat”Erwin Isnindi selama masa pademik dan di akhir tahun terus membangun Pekon.
Warga menilai Kepala Pekon”Erwin Isnindi selama menjadi Kepala Pekon Suka Agung Barat banyak kegiatan yang dapat menyentuh masyarakat.
pasalnya, banyak terobosan yang dibuat oleh Kepala Pekon rupanya selama menjadi Kepala Pekon Suka Agung Barat mengelola Alokasi Dana Desa (ADD) dan Dana Desa (DD), tidak terjadi masalah apapun, bahkan dalam pengelolaan Dana Desa,kepala Pekon”Erwin Isnindi lebih transparan dan memperuntukkan kepentingan pembangunan Pekon dan pemberdayaan masyarakat,” Kami sangat berterima kasih atas kinerja Kepala Pekon Suka Agung Barat yang memuaskan untuk pembangunan di Pekon kami, saya mewakili tokoh masyarakat dan tokoh agama serta unsur Pemerinta Pekon memgapresiasi kinerja Kepala Pekon Suka Agung Barat selama dia Menjabat memimpin Pekon Suka Agung Barat ungkap salah satu tokoh masyarakat pada Awak Media Libas News. Jumat (07/01/2022).
Menurut Ia,kerja keras yang ditunjukan seorang Kepala Pekon ini, tentunya menjadi contoh keteladanan bagi Kepala Pekon lainya se-Kecamatan Bulok , atas kesuksesan dalam mengelola pembangunan Pekon meski dilanda pademik.
Satu langkah apresiasi warga Suka Agung Barat terhadap Kepala Pekon yakni,sosok kepemimpinannya menunjukan sebuah harapan baru untuk kemajuan Pekon Suka Agung Barat kedepan,”Saya mewakili masyarakat dan para tokoh yang ada di Pekon Suka Agung Barat menyampaikan terima kasih atas pengabdian dan kerja keras selama ia menjabat yang terus mengenjot pembangunan Pekon ” tuturnya.
Penulis : Ahdal Libas
Editor : Redaksi