Rumah Sakit Pratama Talisayan, Mangadakan Vasinasi Tahap Pertama Astra Zeneca.

Talisayan-koranlibasnews.com Masyarakat Kecamatan Talisayan, berbondong-bondong mengikuti Vaksinasi Astra Zeneca di RSUD Pratama Talisayan, Sabtu 11 Desember 2021.

Berkat keseriusan Pemerintah Kabupaten Berau menagani penyebaran Covid – 19, Pemerintah melalui RSUD Pratama mengadakan Vaksinasi tahap pertama Astra Zeneca dengan kota 1.500 .

Bacaan Lainnya

dan di hadiri langsung Direktur RSUD Pratama, Nakes Rumah sakit, anggota Polsek Talisayan , anggota Koramil , Rt , dan Masyarakat.

libasIMG-20211212-WA0004

Direktur RSUD Pratama drg. Nursyamsi mengatakan kepada Media Libas News, untuk Vaksin Astra Zeneca ini sudah biasa masuk ke Talisayan , ini bukan yang pertama , jadi hari ini kita melaksanakan vaksinasi massal, hari ini dan besok.

Insya Allah kita berharap ada 1.500 orang yang bisa kita vaksin, jadi untuk sementara kita bagi menjadi dua hari, yaitu hari sabtu dan hari minggu. dan kita berharap, hari ini bisa kita vaksin 950 orang, dan besok selebihnya yaitu 550 orang .

libasIMG-20211212-WA0005

dan kenapa kita bagi menjadi dua hari, karna mamang masih ada prokes yang baik.dan selama proses vaksinasi dalam dua hari ini , kita bagi dalam dua sesi . Pagi dan siang. sesi pagi kita mulai jam 08.00 – 12.00 dan petugas kami istirahat sejenak , dan lanjut lagi jam 13.00 sampai selesai.

Mudah-mudahan hari ini jumlah yang datang banyak, dan kita berharap vaksinasi berjalan dengan lancar . Ucap Direktur RSUD Pratama.

Penulis : Junar Libas 

Editor   : Redaksi 

LIBAS GROUPbanner 728x120
BACA JUGA  Mustika Covid Kecamatan, Melarang Kegiatan Pasar Malam Yang Di Adakan Di Pendopo Talisayan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *