Polres Lampung Utara Beserta Jajaran Potong Lima Ekor Sapi Dan Enam Ekor Kambing, Untuk Qurban Idul Adha 1440 H.

Lampung Utara-Koranlibasnews.com Dalam Rangka merayakan “Idul Adha” Polres Lampung Utara “memotong lima ekor sapi dan enam ekor kambing usai melaksanakan salat “ied” dan Open House untuk di qurbankan, Minggu 11/8/2019.

Kapolres Lampung Utara AKBP Budiman Sulaksono, S.I.K. Beserta Jajaran Pejabat Utama Polres Lampung Utara, “menyaksikan Langsung Pemotongan Hewan “Qurba” tersebut.

Bacaan Lainnya

Libasimg-20190811-wa0031Budiman Sulaksono, S.I.K, menyatakan, “di hari raya Idul Adha 1440 H ini, Polres lampung Utara mengadakan Qurban sebanyak” lima ekor sapi dan enam ekor kambing yang akan dibagikan kepada masyarkat, purnawirawan dan warakauri.

Sekitar Lebih dari 600 kupon sudah kita berikan kepada yang merhak menerima daging qurban tersebut, Ungkap AKBP Budiman.

Tambah Kapolres, qurban ini merupakan rasa syukur kita atas berbagai nikmat yang diberikan oleh Allah SWT dan bentuk semangat keluarga besar Polres Lampung Utara dalam berbagi kepada masyarakat, sehingga dengan semangat berqurban kita tingkatkan integritas dan solidaritas anggota dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Dengan berqurban ini merupakan bagian dari sebuah nilai-nilai keikhlasan dalam mengabdi sebagai insan Bhayangkara dan sebagai bentuk kepedulian dan keakraban Polri dengan masyarakat khususnya Polres Lampung Utara”, jelas Kapolres.

Meski begitu, dirinya pun mengimbau dalam momen qurban itu masyarakat agar menjadikannya wahana silaturahmi. Serta tetap menjaga ketentraman dan keamanan di lingkungan. Tetap jaga kondusifitas dan selamat hari raya idul adha 1440 H,” pungkas Kapolres Lampung Utara AKBP Budiman Sulaksono, S.I.K.

Penulis : Diki Libas

Editor   : Fikri

LIBAS GROUPbanner 728x120
BACA JUGA  Berdasarkan Hasil Sweb.,Lampung Utara Bertambah Satu Lagi Reaktik Positif Covid 19

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *