Ada pun personil yang melakukan Patroli sebanyak 5 ( lima ) orang Personil,, yakni,, Aiptu M. Sitorus,, Aiptu M. Simamora,, Bripka Benny Sunfathi,, Bripka M. Gajali serta Serda M. Sinaga dari Koramil 14/ Dmr.
Patroli dilangsungkan dengan rute Desa Limbong, Desa Kalembak dan Desa Dolok Merawan Kecamatan Dolok Merawan dan sekitarnya yang ada tempat keramaian maupun tempat tempat hiburan.
Tujuan Patroli untuk Memberi rasa aman bagi masyarakat, mengantisifasi terjadinya Curanmor dan aksi premanisme serta Menghimbau masyarakat untuk selalu mengikuti protokol kesehatan pemerintah dengan istilah 3 M yakni Memakai masker,, Mencuci tangan dengan sabun pada air yang mengalir dan Menjaga jarak dan menghindari kerumunan Guna untuk memutus mata rantai penyebaran wabah virus Corona ( Covid -19 ).
Selama pelaksanaan patroli tidak ditemukan adanya kasus yang menonjol dan situasi dalam keadaan aman dan kondusif.
Penulis : Markus Libas
Editor : Fikri