Subang-Koranlibasnews.com Komandan Koramil (Danramil) 0511/PSK Kapten Inf. SANADI Menghadiri sunatan massal di Masjid Baiturrohman Desa Pusakajaya sebanyak 40 orang anak yang tidak mampu.
Di motori oleh CV. Fiona Benih Mandiri
Jl. Selatan Pusakajaya Km.1 Desa Pusakajaya Kecamatan Pusakajaya Kabupaten Subang.
Sesuai wilayah binaan Koramil 0511/PSK Di antaranya Desa Pusakajaya di dalamnya ada salah satu perusahaan CV. Fiona bergerak dalam bidang Perbenihan padi, menggelar khitanan massal dengan menggandeng Koramil 0511/PSK bertempat di Masjid Baiturrohman hari minggu 22-12-2019.
Pimpinan perusahanan Ir.H.KHOERUL ANAM dalam sambutannya menuturkan, kegiatan khitan massal yang dilaksanakan CV.Fiona bekerjasama dengan Tim Dokter juga Medis Puskesmas Pusakajaya merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan CV.Fiona melalui program CSR.
Dengan meringankan beban warga masyarakat sekitar perusahaan kami mengadakan sunatan massal yang di laksanakan bertepatan hari libur sekolah.
Danramil 0511/PSK Kapten Inf. SANADI mengatakan, sangat mengapresiasi kegiatan sunat massal yang diselenggarakan oleh CV. Fiona.
Khitan massal yang dilaksanakan diharapkan dapat menjalin persaudaraan antara masyarakat dengan pihak perusahaan.
Dan juga dapat dipertahankan agar menjadi agenda rutin perusahaan.
Rangkaian khitan massal yang dilaksanakan di Masjid Baiturrohman yang berlangsung secara sederhana ini dihadiri muspika Kecamatan Pusakajaya, diantaranya Camat Pusakajaya VINO, Danramil 0511/PSK Kapten Inf. SANADI, Kapolsek Pusakajaya AKP. HIDAYAT, juga GM CV. Fiona Ir. H. KHOERUL ANAM dilanjutkan siraman rohani oleh Ustadz KHOLIL dari Legon. Pungkasnya
Penulis : Uta libas
Editor : Fikri