Bangka Barat-Koraibasnews.com
Danramil 431-03/kelapa Menghadiri acara rapat Koordinasi Pembahasan Isoter dan Vaksin di gedung KSI kecamatan Tempilang. Senin, (21/02/2022)
Di sela kegiatan, Danramil 431-04/Kelapa, Kapten Inf M.Yusuf mengatakan “
“Dengan dimulainya Isolasi Terpadu (Isoter) di Kecamatan Muntok, supaya virus Covid-19 ini segera berkhir, dan bagi Masyarakat yang belum di Vaksin agar segera di Vaksin agar kita bersama-sama bisa memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19” ungkapnya
“Harapan kedepannya supaya Masyarakat lebih sadar, dan lebih mematuhi Protokol Kesehatan supaya kita semua bisa memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19.” Pungkasnya
Adapun yang hadir dalam rapat tersebut, Pak Camat Tempilang bpk Rusian, Kapolsek Tempilang di wakili Aipda Dedi, Perwakilan Seluruh Desa sekecamatan Tempilang, Kepala Puskesmas di wakili anggota.
Pendim 0431/Bangka Barat
Penulis : Tim Libas
Editor : Redaksi