Partai Hanura Lampung Barat Dinyatakan MS (memenuhi syarat) Oleh KPU. Lampung Barat

Lampung Barat, Libasnews.com
Partai Hanura merupakan salah satu dari partai yang Lain yang telah di Verifikasi dinyatakan MS (memenuhi syarat) oleh KPU, Lampung Barat.

Menindak lanjuti hasil Verifikasi yang dilakukan oleh KPU dikantor partai hanura pada hari selasa 30/01/2018. Diantaranya verifikasi keanggotaan, keterwakilan perempuan sebesar 30% dan Domisili kantor.

Bacaan Lainnya

Pada hari ini Jum’at 02/02/2018, partai hanura telah menerima tanda terima dari KPU Lampung Barat yang digelar di Aula Diskes Lampung Barat, bahwa partai hanura MS alias memenuhi syarat, demikian ungkap ketua Hanura Iswadi AL Ghody. SE. Kepada awak Libas News.
Antara Lain berkas yang diterima Partai Hanura Lampung Barat, dari Komisi Pemilihan Umum. Adalah

1. Berita Acara hasil verifikasi partai politik.
2. Lampiran 1 S.D.3.1. Berita acara hasil verifikasi.
3. Rekap hasil verifikasi.

Yang diserahkan Langsung oleh Ketua KPU Lampung Barat, IMTIZAL. S.Sos. kepada Hendrik Saputra. Spd. Selaku sekretaris partai hanura lampung barat. Dini hari Jum’at 02/02/2018.

Masih kata ketua partai hanura Bung Iswadi AL Ghody. SE. Alhamdulilah Partai kita udah Clier, jadi walau pun capek agak Lega Rasanya, karena perjuangan kita sudah maju satu Langkah, candanya kepada awak Libas News. ( iwan/Nazrim ).

banner 728x120
BACA JUGA  Kunjungan kerja DPRD Kabupaten Lampung Barat Dari Partai Nasdem

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.