Polres Lampung Barat Bersama Kodim 0422 Lampung Barat Melaksanakan Buka Bersama

Lampung Barat-Koranlibasnews.com Polres lampung Barat Bersama Kodim 0422 Lampung Barat Melaksanakan Buka Bersama (Bukber)Bulan Ramadhan di Madani,Kecamatan Balik Bukit pada Kamis 30/05/2019.

Tanpak hadir dalam kegiatan Bukber Kapolres Lampung Barat AKBP Doni Wahyudi,S.Ik. Komandan Kodim (Dandim) 0422 Lampung Barat Letkol Kav. Adri Nurcahyo, Waka Polres Lampung Barat Kompol M.Riza.T.SH.MH.

Bacaan Lainnya

Libasimg-20190531-wa0004Kasdim 0422 Lampung Barat Mayor Inf. Agus Susanto,PJU Kodim 0422 Lampung barat, dan PJU Polres Lampung Barat bersama anggota Kodim dan anggota Polres berikut Bhayangkari dan Persit
di Katakan Kapolres Lampung Barat AKBP Doni Wahyudi,tujuan diselenggarakanya kegiatan bukber ini supaya Polres Lampung Barat dan Kodim 0422 terus bersinergi,sehingga pada pelaksanaan pengamanan Ops Ketupat Krakatau 2019 dapat berjalan dengan aman dan kondusif,”terang Kapolres.

mudah mudahan diwilayah Kabupaten Lampung Barat dan Pesisir Barat bisa berjalan dengan aman dan kondusif.

Libasimg-20190531-wa0003di selenggarakan kegiatan ini TNI-POLRI terus tetap bersinergi dan kekompakan yang selama ini sudah terjalin dengan baik bersama-sama menjaga keamanan khususnya diwilayah dua Kabupaten Lampung Barat dan Pesisir Barat,”tutup Kapolres.

Penulis : Zahra Libas

Editor   : Fikri

BACA JUGA  Siapa Gembong Korupsi Dana Bimtek Lampung Barat

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.